遊泰「斷片」醒來發現自己全裸 25歲女怒告性侵結果超瞎

▲▼ 日本破天荒新制!付錢讓性侵犯「接受治療」防再犯 。(圖/達志影像)

▲女子酒後以為自己被人下藥性侵。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

英國一名25歲女子日前到泰國旅遊,參加完帕岸島(Koh Phangan)的滿月派對隔天醒來,卻發現自己全身赤裸倒在床上,懷疑遭人下藥性侵而報案,然而警方調查卻找不到任何曾被性侵的證據,很有可能是女子自己搞錯,所造成的烏龍事件。

泰國警方23日突然收到英國駐曼谷大使館來函,25歲英國女遊客喬安娜(Joanna Partridge)疑似在飯店參加完派對後遭人性侵。喬安娜表示,醒來發現自己全身赤裸,內褲被脫下丟在床尾,胸罩則在沙發上,而且完全想不起來昨晚的事情,懷疑自己被昨晚派對上遇到的英國男子性侵。

警方調閱監視紀錄器發現,喬安娜凌晨2時1分獨自一人返回房間後,就再也沒有其他人進入她房間,就醫檢查也找不出身上有任何遭性侵痕跡,血液裡也沒有藥物反應,認為事件可能是女子搞錯。

喬安娜得知調查結果後,充滿歉意表示,她並不是故意要報假案,當時自己處於半昏迷狀態,她完全沒有要破壞泰國名聲的意思,謝謝每一位專業的工作人員,幫助她解決疑慮和問題。泰國當局對喬安娜發出警告後,正在考慮將她列為黑名單。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面