21歲乾妹未婚懷孕!渣男回「我只出力妳出錢」...網怒批:超不要臉

▲乾妹未婚懷孕,女網友貼出自己和妹妹男友的對話。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女網友請乾妹男友照顧她,對方居然說「我只出力妳出錢」。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在臉書「爆怨公社」社團貼文,她21歲的乾妹妹離家到台北,交了一個男朋友,都還沒帶回家和她見面,就未婚懷孕回來,本以為妹妹說男友對自己很好,應該是個有擔當的男生,傳訊息交代男生要好好照顧妹妹,沒想到對方卻回她,「我只能出力,不然你出錢吧」,讓她超生氣,也為妹妹的未來感到擔憂。

女網友說,這個乾妹妹是她好友的女兒,5年前,好友離世前把16歲的女兒託付給她,這個乾妹妹小她16歲,她也把這女孩當女兒照顧。「現在我妹妹21了,在台北交了一個男朋友並且懷孕了!我沒見過他男朋友。我妹妹14號回家找我,買了驗孕棒驗到懷孕,我也嚇了一跳,叫她去婦產科證實是懷孕」。

妹妹年紀還這麼小,但卻堅持要登記結婚,把孩子生下來,女網友尊重她,但也問妹妹,「男友對妳好嗎」,聽到妹妹回答「很好」,她才比較放心。19號妹妹回到台北了,女網友想說傳個訊息交代妹妹男友好好照顧她的身體,沒想到對方居然回她,「我只能出力,不然妳就出錢吧,雙管齊下」。

看到男生這樣會她簡直氣炸了,「到底誰是孩子的爸」,也開始擔心妹妹的未來了,「我不知道他是不是跟我搞幽默?但是我很認真交代事情」,覺得男生的回應太不負責任,也希望對方只是開玩笑,不是真的這麼沒有擔當。

網友看到她的貼文也都覺得這個男生太扯了,都勸原po千萬別把妹妹交給這種人,「我是覺得你告訴妹妹有心理準備比較好」、「很想問問妹妹你到底覺得他哪好」、「怎麼有這麼不要臉的人」、「就是有這麼渣的劣質品」、「這肯定軟男」、「臉皮是有多厚才能說得出這種話啊」。

也有許多網友勸她不要讓妹妹把孩子生下來,「如果還來得及,趕快流掉,除非有把握自己也能養好孩子」、「勸勸妹妹,確定要為一個不在乎她的人毀了自己的人生?」、「為什麼懷孕了一定要生?而不是想想適不適合生,會不會教才生?亂生只會害了小孩」、「請你妹妹好好想清楚,才21歲人生很長,不要斷送自己的未來」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼21歲乾妹未婚懷孕,女網友貼出自己和妹妹男友的對話。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲乾妹未婚懷孕,女網友貼出自己和妹妹男友的對話。(圖/翻攝自爆怨公社)

關鍵字:爆怨公社,乾妹,未婚懷孕,渣男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

生活熱門新聞

LINE貼圖送100代幣 網實..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

網美面膜少拗1盒就檢舉?對話公..

85年次情侶住1個月開溜!質感..

莒光掰!台鐵「大砍20種車→2..

奧迪女停車庫前4小時:妳先去停..

1000元魔咒!網驚:我也中了..

男性友人借住1晚 女友淡定答答..

吳寶春滅火!明找韓國瑜合體開記..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

看A片「媽媽闖入收衣服」!

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

Diss吳寶春!館長遭簡體翻牆..

律師談吳寶春:我想你可能真的很..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面