影/開車進隧道「左方突現長髮女」嚇壞減速!1千人起雞母皮:確定是人?

社會中心/綜合報導

開車上國道竟然驚見長髮女!一名男民眾20日凌晨上國三甲往台北方向,準備進入隧道時,突然發現一名長髮女子在隧道內閒晃,嚇得他趕緊減速下來,因為差點撞上長髮女。他把影片上傳至臉書,網友們看完畫面起雞母皮,紛紛嚇壞:「你確定這是人嗎……?」

一名男網友上傳行車記錄器畫面至臉書社團「爆料公社」,內容指出,他開車行經石碇往台北聯絡道路最後一個隧道時,突然看見一名穿著暴露的女人現身,還好及時把車速放慢,不然差點撞到她,他發文寫道:「為何有女人大半夜全身裸體在隧道裡面嚇人,還好有減速搞什麼東西?」

▲國道驚見裸女,駕駛嚇壞。(圖/翻攝自爆料公社)

▲國道驚見長髮女,駕駛嚇壞。(圖/翻攝自爆料公社)

透過記錄器畫面可以看到,當車輛進入隧道的一剎那,左方突然出現一名穿著暴露的長髮女,大搖大擺正走在隧道旁,同時也張開雙手,相當自在的走在路旁。駕駛見狀突然放慢速度,突然嚇壞。

記者根據畫面資料比對,向警方求證。警方表示,確實有民眾在凌晨2時許報案,國三甲往台北方向隧道有長髮女出沒,不過巡邏警車上前查看,隧道內根本沒有女子的身影;而另外提醒民眾,行人行走於高速公路上,已違反「道路交通管理處罰條例」第33條第4項,不得行駛或進入第一項道路之人員、車輛或動力機械;而行駛或進入者,處3000元以上、6000元以下罰鍰。

18秒影片曝光,上千名網友按讚、蓋超過300層樓紛紛留言表示:「重點是她怎麼出現在那裡」、「確定是人嗎?」、「好像沒有影子」、「自己一個人在隧道遊蕩?太大膽了吧」、「是我眼睛的業障比較重嗎」、「會嚇死人」、「藥效在走」、「換解析度高一點的行車記錄器」、「真的很扯」、「是不是被丟包啊」等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面