幫老媽舊衣回收!她好奇一試「狂飄時尚感」 娘親不丟了...結局笑噴飯

▲幫老媽舊衣回收!她好奇一試「狂飄時尚感」。(圖/Yory Wong授權引用)

▲怎麼女兒一穿變好看了。(圖/Yory Wong授權引用)

網搜小組/綜合報導

一名女網友昨天幫老媽的舊衣拿去回收,沒想到在她好奇試穿之下,頗有年代感的花樣,瞬間飄出時尚感,而眼尖娘親看到後,立刻改變心意,覺得丟掉太可惜,應該再穿看看,無奈最後「喜劇收場」。網友看完不禁狂笑,直說「真可愛的媽媽」、「歲月這把殺千刀的又出來害人了」。

Yory Wong在爆怨公社po文分享,昨天幫母親把舊衣回收前,自己當麻豆試了一下,雖然她本身覺得圖案太花俏,並不喜歡,但老媽看到立刻眼睛為之一亮,驚呼「這件很好看耶!那件怎麼也丟了?不行不行,妳媽媽我年輕時穿得很漂亮,現在說不定也可以穿得下。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲幫老媽舊衣回收!她好奇一試「狂飄時尚感」。(圖/Yory Wong授權引用)

▲▼好有模特兒架式XDDDD。(圖/Yory Wong授權引用)

▲幫老媽舊衣回收!她好奇一試「狂飄時尚感」。(圖/Yory Wong授權引用)

於是原po媽媽興致高昂地試穿,沒想到衣服太緊,只好向女兒求救,幫忙一起脫下衣服,Yory Wong笑說,「我媽的舊衣服是M,她現在只能穿XL,她舊衣服穿下去後完全脫不下來,往上捲到胸部就卡住了...。」

這段互動引起不少共鳴,有類似經歷的人直說,「哈哈哈,我媽也說要送舊衣服給我們的孩子穿」、「我媽也是,一堆以前的衣服,現在也不可能穿,不過以前衣服的料子真的比較好,部分白襯衫我拿來穿」、「我媽現在是把她的衣服拿給我女兒穿」;另外,也有網友忍不住笑回,「丟不掉的回憶,穿不下的衣服」、「這是一個讓人感傷歲月的XL故事」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!
 

關鍵字:舊衣物,舊衣回收,女兒,老媽,爆怨公社,時尚感

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

生活熱門新聞

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

潭美吸飽恐成強颱!28日最逼台..

男蹲地擋道 哭嗆列車長:叫警察..

潭美關鍵北轉!美專家:恐成超級..

即/潭美轉中颱將變強颱!不排除..

妻藏「碎情書」42年 夫嗆淚:..

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

茶碗蒸+味噌湯 爭鮮隱藏吃法曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面