影/「地表最強阿嬤」坐劍湖山G5!年輕人陪玩先腿軟 她一臉淡定驚呆網

網搜小組/趙蔡州報導

這位阿嬤真的是太強了!臉書社團「黑色豪門企業」分享了一支影片,內容是一名阿嬤在劍湖山世界遊玩時,挑戰了一些年輕人也不敢玩的G5飛天潛艇,而且阿嬤「出發前」與「回來後」都是一臉淡定,畫面就讓其他網友紛紛直呼:「根本是地表最強啊!」、「薑是老的辣!」

黑色豪門企業9日分享了這則IG限時影片,影片中可以看見一名阿嬤準備玩劍湖山的G5設施,她不但勇敢的坐在前排,出發前與回來後都是一臉淡定,畫面讓原PO都忍不住說:「阿嬤啥大風大浪沒看過……小小的G5怎會放在眼裡,孫女腿軟陪阿嬤玩……。」此外,坐在阿嬤旁邊的女生並不是內文指稱的孫女

▲▼「地表最強阿嬤」坐劍湖山G5!孫女陪玩先腿軟 她一臉淡定驚呆網。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

請繼續往下閱讀...

▲坐在阿嬤旁邊的女生並不是內文指稱的孫女。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

影片分享後,其他網友紛紛笑說:「阿嬤都比你會玩,絕對不是說說的。」、「我阿嬤都能打贏了,你以為我開玩笑?」、「我從小就不敢玩這種遊戲,阿嬤太神了。」、「阿嬤有刺半甲喔!」、「結束那裡戳到笑點。」、「阿嬤:什麼大風大浪沒見過?這算蝦米皮康毛?」

關鍵字:G5,劍湖山世界,阿嬤,地表最強

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

生活熱門新聞

《還願》恐懼蔓延!網點名「日月..

嫩模悠閒喝星巴克 登機飛機走了

女兒7月孕肚跪救昏迷父!白沙屯..

高中畢旅5100元 他傻眼嫌貴

坐博愛座遭吼起身!骨折妹打臉正..

十二星座02.20~02.26..

蓮花蠟燭突開花!阿嬤嚇爛放聲尖..

癌嬤抓狂扯髮!阿公1句暖話秒冷..

從《還願》三分鐘看完杜家慘案始..

蔡英文幫計程車換新「最高補助3..

南半球女王玩《還願》連續做惡夢

第一次幫男友口愛 聽到不斷呻吟

公主病排第三 讓男生只想玩玩的..

他缺錢「提3方案」求救 姊姊回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面