影/「要買要買!」公主病女友大鬧百貨討新衣 他暴怒連環揍...直接打趴

記者黃君瀚/綜合報導

男女朋友出門逛街,女孩看上喜愛的物品,該由誰來買單呢?中國大陸就出現一位公主病女友,在百貨商場內試穿新衣,太過愛不釋手不斷向男伴吵鬧,大庭廣眾之下跳針喊著「要買」,見他沒有掏錢的打算,情緒一個失控巴掌搧了過去,結果徹底激怒了男友,反被爆打在地。

日前一支70秒短片在社群平台「微博」上瘋傳,內容是民眾拍下一對情侶在百貨商場內吵架,甚至演變成互毆,忍不住上網爆料,由眾人評斷是非曲折。影片開頭,只見女生疑似公主病發作,試穿了店家衣服後感到很滿意,不斷重複喊著「要買、要買、要買」,要求男友付錢買下。

「要買要買!」公主病女友大鬧百貨討新衣(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

▲公主病女友吵到一半,揮巴掌甩中男友左臉。(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

畫面中,女店員在旁邊看情侶僵持不下,空氣中充滿著尷尬氛圍。見男友遲遲不肯買單,公主病女受不了,再吼了一句「要買」,同時右手揮出一個巴掌,不偏不倚打中他的左臉頰。這下男友不忍了,怒意滿點下也顧不得商場一堆人圍觀,出手一陣連環揍,直接把女友打趴在地上。

張貼影片的微博主「黑哥爆料」表示,這支影片是由網友提供,女子在商場內強逼男友買單,還動手打男友耳光,男子最後忍無可忍對女子一頓狂揍,「你怎麼看?」

「要買要買!」公主病女友大鬧百貨討新衣(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

▲男友動手開打壓制,店家連忙勸阻「好了好了」。(圖/翻攝「黑哥爆料」微博)

影片貼上網,網友一面倒支持男友動手,「還能怎麼看?打得好阿」、「男的把女的當女朋友,女的把男的當取款機」、「身為一個女孩子,我也覺得打一頓分手算了」、「這女的可以說是活該,在公共場合這樣對待自己的男友真的很不給男友面子」、「女的怎麼跟小孩子一樣這麼任性」、「打的好,打完就分手!」

不過也少數網友替女子說情,認為男友總該讓著點,「不給女人買買買的都不是好男人」、「作為男人多掙錢就對了」、「不合適就別在一起,打啥呀?」

►微博影片來源「黑哥爆料」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:男女,公主病

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面