馬尾妹軍訓委屈哭了!學生弟「別怕我在」立正挺胸擋太陽 網:最強撩妹

大陸中心/綜合報導

要丟臉一起丟臉!浙江某學校正值軍訓,一名男學生發現班上唯一的女同學在操場上委屈哭了,他害怕對方遭到別人取笑,乾脆陪女生一起哭,還立正軍姿站在前方擋太陽,減少女同學訓練的疲累痛苦。

從影片畫面可見,穿迷彩服、綁著馬尾的女學生趴在膝蓋上委屈大哭,還不時激動到抖動手臂,看起來相當孤單可憐。

▲▼馬尾妹軍訓委屈哭了!學生弟「別怕我在」立正挺胸擋太陽 網:最強撩妹。(圖/翻攝秒拍)

▲就算雙手貼齊併攏在大腿處超累,也要替妹子擋太陽。(圖/翻攝秒拍)

在一片「學生海」裡,一名眼鏡哥立刻出來,站在女生的面前擋陽光,他雙手貼齊併攏在大腿處,挺胸立正站好看向前方,就算背部曬得再熱,他也不願走開。

另一幕中更暖心,眼鏡哥害怕女生被其他同學嘲笑,也不顧自己的面子放聲大哭,還發出「啊~嗚~」的狼狽哭泣聲,瞬間奪走全場的焦點,降低女生遭到側目。

▲▼馬尾妹軍訓委屈哭了!學生弟「別怕我在」立正挺胸擋太陽 網:最強撩妹。(圖/翻攝秒拍)

▲只要哭得比她慘,就不會讓她丟臉了!(圖/翻攝秒拍)

影片曝光後,網友紛紛留言笑說,「情商高,出手快,目測班裡最早脫單的男子」、「女生稀少就是要用來保護的啊」、「神操作」、「剩下的男生,你們已經輸在了起跑線上了」、「剛開學唯一的女生就被預定了」、「全班唯一的女生,就被這個心機男泡到了~」、「這個男孩可以嫁」。

▼馬尾妹哭得超委屈。(圖/翻攝秒拍)

▲▼馬尾妹軍訓委屈哭了!學生弟「別怕我在」立正挺胸擋太陽 網:最強撩妹。(圖/翻攝秒拍

關鍵字:軍訓,浙江

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

大陸熱門新聞

深夜爸爸問老師睡了? 網友支持..

床的世界、和成研發長照產品登陸

寶寶被收養…狗媽媽叮嚀:好好照..

張學友開唱 警再逮10嫌

2歲女童墜28樓慘死 媽媽上完..

女搭順風車 司機:把你衣服脫光

中美第三波關稅清單 草根遭殃

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

23歲申請陸居住證:對台灣低薪..

女子遭猛撞亡!他糾結超久自首結..

寧夏新農業 秘密武器「硒三寶」

結婚59年沒做過飯 夫妻依舊恩..

宿舍內穿太少被投訴!男大生嘆:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面