惡母女穿越馬路被叭 把女駕駛壓引擎蓋連賞7巴掌!

惡母女穿越馬路被叭 把女駕駛壓引擎蓋上連賞7巴掌!(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲李女不爽被女司機按喇叭,竟然把人毒打一頓。(圖/翻攝自大陸梨視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸浙江杭州一對李姓母女違規穿越馬路,被剛好行經的周姓女駕駛按喇叭提醒,竟然氣到趁對方等紅燈時,衝到車前面又罵又打,後來還把女駕駛整個人壓在引擎蓋上打,連賞對方7、8個巴掌,行徑十分兇狠。

這起事件發生在12日下午15時42分,監視器畫面可看到,李姓母女過馬路時沒有走斑馬線,而是違規直接穿越馬路,剛好經過的白色轎車差點撞到她們,便按了喇叭示警,她們因為覺得「車子應該要禮讓行人」感到不爽,一邊過馬路還邊罵女駕駛。

這對母女後來雖然過了馬路,但女兒看到周女因為紅燈停在路邊,又跑過來拍打車門挑釁,後來便演變成2人扭打的衝突場面。李女不但扯著周女的頭髮,還把人壓在引擎蓋上猛打1、2分鐘,她的母親在旁不但沒有阻止,後來也跟著打了周女幾巴掌。

警方後來把一行人帶回警局,打人的李姓女子38歲,是安徽人,她供稱因為覺得車子應該要禮讓行人,再加上兒子得了重病後容易暴怒,才會衝上去「教訓」周女,事後冷靜下來十分後悔,她與65歲老母親分別因為毆打他人被判行政拘留10日和5日,周女的傷勢目前仍待鑑定。

▼李女違規穿越馬路,卻覺得車子應該要禮讓行人。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

惡母女穿越馬路被叭 把女駕駛壓引擎蓋上連賞7巴掌!(圖/翻攝自大陸梨視頻)

關鍵字:過馬路,引擎蓋,女駕駛,打人,浙江,杭州,大陸港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

鄰居玩鬧 他笑到臉色發紫送醫不..

她揪閨蜜睡衣趴幫脫單 夜店保全..

恐怖男隨機虐打猥褻女孩

男天天灌啤酒...膝蓋抽出乳白..

囤零件? 華為:已簽50個5G..

男藏毒吞63根毒香腸 體內破裂..

《人民日報》評貿易戰:敢鬥爭才..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面