影/蓮花太子暖翻!想起剛普渡完 退駕前「冒一句話」…信眾融化啦

網搜小組/綜合報導

新北市三重協聖宮經常在粉絲專頁YouTube分享宮內日常,日前貼出「蓮花太子」駕臨為許多信眾辦事解惑的影片,在祂要準備退駕時,突然冒出一句「你回家回去小心」,原來是因為剛普渡完,外面還有很多「好兄弟」,蓮花太子便提醒大家要小心。網友看到後,紛紛大讚貼心,「有太子叮嚀一定平安」。

三重協聖宮粉專30日PO出影片,日前「蓮花太子」駕臨,為信眾們辦事解惑,畫面中,蓮花太子準備要退駕前,開心將準備好的多多飲料喝完,之後就說了聲「我要回去了」,並擺出準備離開的姿勢。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/圖/「三重協聖宮」授權引用)

▲蓮花太子日前幫信眾解惑。(圖/「三重協聖宮」授權引用)

只見蓮花太子頻頻點頭,在祂伸起右手要退駕前,歪著頭冒出一句「你回家回去要小心一點哦!」突如其來的叮嚀讓一旁桌頭愣了一下,趕緊回聲「好」。蓮花太子接著打了個哈欠後解釋,「因為…今天普渡完,外面還很多(好兄弟)…容易被打擾」,桌頭聽到貼心的提醒後,忍不住露出笑容連連回「好」。

▲▼             。(圖/圖/「三重協聖宮」授權引用)

▲蓮花太子突然提醒「回家小心」。(圖/「三重協聖宮」授權引用)

▲▼             。(圖/圖/「三重協聖宮」授權引用)

▲一旁桌頭忍不住露出笑容。(圖/「三重協聖宮」授權引用) 

蓮花太子貼心舉動也融化了信眾們,大家紛紛回應,「感謝太子爺」、「太子祂,真的很可愛」、「一次意外在youtube看到太子!之後就成了粉絲!太可愛了」、「太子好窩心」、「有太子叮嚀一定平安」。

談起有「真實版通靈少女」之稱的22歲甜美女乩童張名儀,原本她從事美睫美甲行業,但由於天生敏感體質,加上18歲那年遭惡靈附身,因緣際會下來到協聖宮,並踏入了乩童領域,後來她會利用周末時間,到宮廟服務,替信眾解決問題。

►影片由「三重協聖宮」授權引用,影片出處請點。
►協聖宮粉絲專頁,請點;蓮花太子粉絲專頁,請點。

關鍵字:蓮花太子,張名儀,協聖宮,新北市三重協聖宮,甜美乩童,降駕,普渡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綺綺恐龍貼圖」捐破473萬! 仁醫PO綺綺賣力奔跑超催淚

生活熱門新聞

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

爸求幫P長輩圖!兒端出荒謬成品

車牌R開頭都Uber!小黃拍引..

夫嫌菜難吃!人妻7字嘴砲他保命..

高雄哥一去必倒!3家店1月全火..

吳敦義時生喝愛河水 報紙曝打臉

冷氣26→27℃!帳單破萬他看..

老婆買新床單!網鼻酸:好好珍惜

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

8個50元!店員「下次別拿這麼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面