衝超市幫女友買衛生棉 暖男被陌生女笑:一個男人拿著衛生棉能看

▲▼衛生棉,月經,生理期。(圖/記者李佳蓉攝)

▲衝超市幫女友買衛生棉,暖男被陌生女笑:「一個男人拿著衛生棉能看。」(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

有時候女友月經來了不方便,當然就只有男友代跑一趟啦。臉書社團「爆怨公社」一名男網友發文表示,自己女友因為月經來了衛生棉不夠用,他就趕緊跑去超市幫忙買,但沒想到超市內一些人看到後,竟然偷偷嘲笑他說:「一個男人拿著衛生棉能看……」讓他相當傻眼。

男網友在臉書「爆怨公社」生氣說:「一個大男人去買衛生棉很奇怪?妳家男人不會幫妳買?嘰哩呱啦什麼鬼,羨慕還是妒忌?」表示自己去超市幫女友買衛生棉時,結果卻被其他陌生女子碎念:「一個男人拿著衛生棉能看?」氣得他直呼:「講悄悄話還讓我聽到……為什麼不能看?我幫我家女人買是關你XX!」

其他網友看了紛紛鼓勵說:「你是個貼心的男人,別理會那些酸民。」、「這種人就是假高尚假正經,健康的東西也能被他們想成歪的。」、「我家的衛生棉都是爸爸買的,這不是新好男人的表率嗎?」、「會這樣講的人應該是羨慕吧。」、「我買了20多年了,從沒感到奇怪過。」、「肯幫忙買真的很暖男。」

關鍵字:衛生棉,暖男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

生活熱門新聞

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

警察亂切被叭 惱羞嗆:小違規也..

好市多嫩肩牛一包18元 員工認..

中秋鋒面轉雨23度又來了 關島..

他狂叭逼退逆向三寶 影片PO網..

中秋連假變天 北部大雨明顯轉涼

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

逗留陽間!縣城隍爺夜巡捉拿鬼魅

肯德基59元自由選曝光 4門市..

妻幫嬤剝蝦!表弟女友:你老婆分..

男人35歲不結婚下場「超悲劇」

弟女友要換雙人床 姐怒:為何要..

妻幫剝蝦被酸「想分家產」 他反..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面