衝超市幫女友買衛生棉 暖男被陌生女笑:一個男人拿著衛生棉能看

▲▼衛生棉,月經,生理期。(圖/記者李佳蓉攝)

▲衝超市幫女友買衛生棉,暖男被陌生女笑:「一個男人拿著衛生棉能看。」(圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

有時候女友月經來了不方便,當然就只有男友代跑一趟啦。臉書社團「爆怨公社」一名男網友發文表示,自己女友因為月經來了衛生棉不夠用,他就趕緊跑去超市幫忙買,但沒想到超市內一些人看到後,竟然偷偷嘲笑他說:「一個男人拿著衛生棉能看……」讓他相當傻眼。

男網友在臉書「爆怨公社」生氣說:「一個大男人去買衛生棉很奇怪?妳家男人不會幫妳買?嘰哩呱啦什麼鬼,羨慕還是妒忌?」表示自己去超市幫女友買衛生棉時,結果卻被其他陌生女子碎念:「一個男人拿著衛生棉能看?」氣得他直呼:「講悄悄話還讓我聽到……為什麼不能看?我幫我家女人買是關你XX!」

其他網友看了紛紛鼓勵說:「你是個貼心的男人,別理會那些酸民。」、「這種人就是假高尚假正經,健康的東西也能被他們想成歪的。」、「我家的衛生棉都是爸爸買的,這不是新好男人的表率嗎?」、「會這樣講的人應該是羨慕吧。」、「我買了20多年了,從沒感到奇怪過。」、「肯幫忙買真的很暖男。」

關鍵字:衛生棉,暖男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩有時叫媽媽...妳沒聽見嗎? 妻捲20萬棄2幼女離家 夫:快回來

生活熱門新聞

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

樂桃航空促銷 冬遊日本最低88..

「外婆的382色號」找到了!準..

即/28號萬宜颱風生成!拋物線..

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

嫁給好老公TOP5!金牛座精挑..

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

想要小電扇!三重男「陷入回憶」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面