蘇煥智參選台南市長 高思博:他比黃偉哲優秀

▲被民進黨譏請鬼開藥單,高思博反嗆民進黨,請張開眼看看人民的痛苦。(圖/高思博提供)

▲國民黨台南市長參選人高思博。(圖/高思博提供)

記者徐政璿/台北報導

前台南縣長蘇煥智2日上午在台南桂田酒店舉行參選台南市長記者會,大批支持者參加,讓民進黨提名的參選人黃偉哲備受威脅。國民黨參選人高思博表示,蘇煥智絕對比他徒弟黃偉哲更有擘畫市政藍圖及施政的能力,提供市民一個更好的選擇,期待將來有一場良性的君子之爭。

2018選戰倒數不到6個月,台南市競爭激烈,包括民進黨參選人黃偉哲、國民黨參選人高思博、前警察局長陳子敬、前台南縣長蘇煥智、凱達格蘭學校副校長許忠信及無黨籍的林義豐,6人參選大爆炸。

高思博表示,一個朝代的末期,到了亂世,群雄並起的現象是正常的,代表民進黨的控制力正在減弱,黃偉哲不能再靠基本盤認為自己躺著就能選贏,蘇煥智是黃偉哲以前的長官,是老師父,絕對比徒弟高明,就算是民進黨的支持者,也可以有比西瓜更好的選擇。

高思博說,自己和蘇煥智在政見上有許多類似的地方,像是對區自治的規劃,也同意退房屋稅,但也有不同的地方,相信未來在政見的辯論上會擦出不同的火花。

高思博表示,現階段要團結所有理念相同的在野力量,不是完全靠黨派或是顏色來區分,到下一階段將會更廣泛的與不同社會團體接觸,因為已經厭惡民進黨前市長賴清德在台南執政的聲音愈來愈敢發出來,要求改變、推翻民進黨暴政的聲音愈來愈大。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面