人妻遭家暴倒地哀嚎求救 正義男頭槌撲倒狠夫

人妻遭家暴倒地哀嚎求救 正義男頭槌撲倒狠夫。(圖/翻攝自Türkiye Gazetesi的YouTube)

▲正義男從後方飛撲家暴男,阻止女子繼續受虐。(圖/翻攝自Türkiye Gazetesi的YouTube)

國際中心/綜合報導

土耳其路上一監視紀錄器拍到,一名丈夫正在狠狠暴打他的妻子,殘忍行徑吸引許多人圍觀,此時一名看不下去的路人突然衝出來,一計頭槌就把他撞倒在地,終於拯救了受虐女子。

國外報導指出,影像發生地點在伊斯坦堡法院附近,毆打妻子的男人名叫穆罕默德(Mehmet T.),因為妻子內溫(Nevin T)要和他離婚,出了法院後2人發生爭執。影像中可看到,穆罕默德手中拿著厚厚的法律文件,不斷出重拳打在手無寸鐵的妻子身上,即使對方被打到倒地,不斷發生哀號求救,殘忍的他卻還是沒有停手。

目擊民眾表示,「那個人在打他的妻子,對方一直哭泣、尖叫,然後突然衝出一名路人把他打倒了」,另外一名民眾則說,「場面太可怕了,被打的女子一直在慘叫。」所幸有見義勇為的路人,撲向家暴男制止了這場暴行,警方趕到現場時,穆罕默德已路人壓制在地。

穆罕默德被捕後,接受審問時竟語出驚人表示,他並沒有打前妻,是對方突然掏槍想要自殺,「妻子開始自己打自己,我一轉身,就突然被人飛撲倒地。」然而他毆打妻子的過程都被監視紀錄器拍下,法官並沒有採信他的說詞,仍依傷害罪將他起訴。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面