快訊/德國明斯特驚傳「汽車撞輾人群」 已有多人死傷

▲▼國際最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

國際中心/綜合報導

德國西北部北萊茵-西發利亞州(Nordrhein-Westfalen)城市明斯特(Muenster)7日發生汽車衝撞人群事件,據傳事件造成多人死傷。目前還不清楚這是否為攻擊事件。

更新:當地警方也已經在推特上證實,事件中有死傷發生,呼籲民眾暫時避開事發地區,但沒有透露進一步消息。德國明鏡週刊(Spiegel)報導,德國警方認為這是一起蓄意攻擊事件,但官方尚未證實。

警方發言人表示,該名駕駛開車衝撞路邊民眾之後舉槍自殺,事故中至少有30人受傷;德國《畫報》(Bild)則指出,事件中已經有3人死亡。CNN和BBC報導,事發在明斯特舊城區,附近有餐廳,是當地週末人潮聚集之處。

關鍵字:德國,汽車衝撞人群

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面