德國最美女警秀馬甲線「網喊求逮捕」 長官逼「警察、網美」二選一

▲▼德國最美女警Adrienne Koleszar。(圖/翻攝自IG/adrienne_koleszar)

▲德國最美女警克羅莎(Adrienne Koleszar)在網路上有超人氣,不過近日她被長官要求要「警察或網美」二選一。(圖/翻攝自IG/adrienne_koleszar)

實習記者陳妙津/綜合報導

德國女警克羅莎(Adrienne Koleszar)擁有天使臉孔、魔鬼身材,也經常在網路秀出自己的美照,因此聲名大噪,並在IG上擁有60多萬粉絲追蹤,也常有粉絲告白「跪求逮捕」,更被封為「德國最辣女警」。由於警局人力因素,讓她日前收到長官通牒,要求她只能在「警察」或「網紅」間二選一。

在薩克森州德勒斯登市(Dresden)擔任女警的克羅沙現年34歲,由於姣好外貌深受歡迎,她也不藏私地常在網路分享性感馬甲線與健美身材,分享自己「鼓勵女孩多運動」的人生觀。一開始她在網路成名時,警署上司並沒有反對,反而認為只要行為得體就不需太在意。

▲克羅莎鼓勵女孩們都能多運動,並追求健康。

隨著網紅事業越做越好,今年6月時克羅莎申請了半年無薪假,全力發展網紅事業,除了到處旅行外,也不斷分享健身及身穿火辣泳裝的照片。原本預計2019年元旦後將要復職,不過本周她卻被上級告知必須在兩個職業間抉擇,因為目前薩克森州急缺人手幫忙,尚有1000名職缺,當局希望員警全新貫注在工作,而非分心發展副業。

早前克羅莎曾透露,此次半年無薪假的花費全無州政府補助,完全是依靠自己的存款及擔任網紅賺到的錢。對於是否離職一事,克羅莎則表示,兩份工作她都很喜歡,但也明白人生並不能什麼都兼得,她將會在下周一決定是否重返警崗,或者毅然辭職轉當網紅。

▲▼克羅莎粉絲人數已破60萬。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面