「香蕉配棗」像臭雞蛋? 網快吐:什麼東西死在嘴裡

▲▼兩者混在一起的氣味,據網友描述,是一種非常強烈衝鼻的味道。(圖/翻攝自微博/桂電信科微博協會)

▲兩者混在一起的氣味,據網友描述,是一種非常強烈衝鼻的味道。(圖/翻攝自微博/桂電信科微博協會

大陸中心/綜合報導

微博近日流傳「香蕉配棗」的實驗,許多網友在試過之後,都一面倒的說口味超噁心,甚至有人形容就像臭雞蛋、排泄物的味道,「有什麼東西死在了嘴裡。」;還有人一吃完後立即跑到廁所要吐,據悉,是一種會「開始懷疑人生」的氣味。

搭配方式,是要先吃一口香蕉,再接著吃棗,可以選擇紅棗或是冬棗。《濟南時報》記者實測發現,香蕉配一般的紅棗並不奇怪,但若是換成冬棗,「嘴裡有腥臭味,立馬將實驗素材吐掉。」也有人覺得很像魚腥味。

微博網友也紛紛試吃,有人認為,噁到像「看到了人生的走馬燈」、「就像別人開了鯡魚罐頭」,甚至有人事前先喝了一口牛奶,口裡居然還出現「羊騷味」。不過,謎樣的氣味似乎也是因人而異,有網友就說,「不噁心,但也不怎麼好吃。」甚至還有人表示喜歡,「挺好的!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面