驚見黃渤「穿絲襪等公車」!轉頭讓網笑翻:X!超像 本人回應了

網搜小組/綜合報導

金馬影帝黃渤以精湛的演技、豐沛的情感打動無數影迷。有網友日前等車時,發現前方方正在等車的絲襪女子竟有明星臉,當對方轉過來正面時,就像是黃渤親臨現場,短短15秒的影片也讓網友全笑翻,「X!超像」。事後,黃渤本人也幽默轉發回應。

該名網友將影片上傳到「微博」後,引起網友瘋狂轉發;內容可以看到,一名身穿皮衣、穿著黑絲襪的女子,正拿著手機坐在候車室之中等待,但她的臉型、眼神及髮型,卻跟金馬影帝黃渤極為相似。

▲▼驚見黃渤「穿絲襪等公車」!轉頭讓網笑翻:X!超像 本人回應了。(圖/翻攝微博)

▲有網友翻出黃渤穿女裝的照片比對。(圖/翻攝微博)

趙又廷高圓圓婚宴-黃渤(圖/記者黃克翔攝)

▲金馬影帝黃渤。(圖/記者黃克翔攝)

該影片除了在微博瘋傳外,還被網友轉到臉書「爆廢公社」,網友看完紛紛留言,「哈哈哈哈哈笑死了啦」、「花果山十三太保!失敬失敬!」、「陳先生~請自重」、「不要以為畫女妝我們就認不出來」、「幹 就是阿 神韻是騙不了人的」、「根本就是本人吧」、「是黃渤吧~超像的,那嘴角的招牌笑容」。

對此,黃渤本人更在微博上轉貼影片說,「同學們,把視線從候車室轉過來轉過來,最美的表演在這裡」,還附上自己的新作打廣告,讓不少網友都被她的幽默笑倒。

▼黃渤回應。(圖/翻攝微博)

▲▼驚見黃渤「穿絲襪等公車」!轉頭讓網笑翻:X!超像 本人回應了。(圖/翻攝微博)

關鍵字:黃渤,絲襪,公車,微博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面