ETNEWS > 政治 > 政治 2017年03月29日 13:57

顏寬恒記者會上秀消波塊! 要新任黨主席這樣做

▲國民黨青壯派立委聯合召開記者會,要黨魁參選人回應5大挑戰。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席選舉開跑至今,各陣營過度負面與針對性的攻擊性選戰,卻引起民眾與基層嚴重焦慮與疏離的負面觀感。對此,國民黨青壯派立委29日召開「這一次,請聽我們說」記者會,呼籲6位黨主席候選人回應國民黨所面臨的5大挑戰,並且提出具體的論述。

立委顏寬恒也拿出形象商品「消波塊抱枕」出席,他表示,今天參加這場記者會心情沈重,民進黨完全執政,完全失望,大家生活沒有更好,工作也沒有更多,看到一群沒有經驗的政務官管太多,服務太少,所以不懂的為民心力,也不懂節流,讓人民看不到未來。

顏寬恒說,國民黨一定要團結起來,透過這次黨主席良性競爭,新任主席一定要改造本黨的戰鬥力,也要重回執政的決心,他也會送給新任黨主席「消波塊抱枕」,盼新任黨主席有消波塊守護家園精神。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量顏寬恒消波塊黨主席

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面