2018新北市之戰 游錫堃表態力挺高志鵬參選!


▲民進黨立委高志鵬。(資料照)

記者徐政璿/台北報導

前行政院長游錫堃在2014代表民進黨與朱立倫共同角逐新北市長選舉,最後僅以約2萬票落選,雖敗猶榮。是否將再戰2018新北市長?游錫堃11日晚間參加活動時表示,希望能給年輕人機會,並點名交棒給同黨立委高志鵬。

為了慶祝一年一度的中秋假期,高志鵬在11日晚間舉辦大型烤肉晚會,跟所有民眾一起同樂,游錫堃也到場同歡,剛開完刀的民進黨新北市黨部主委余天,也到現場跟高志鵬一起高唱《月亮代表我的心》。

游錫堃日前表示,新北市算是艱困選區,他當時認為立委吳秉叡、高志鵬、黃國昌、余天都是不錯人選;不過,他12日晚間直接指名高志鵬,希望民眾能夠支持,讓高有機會當新北市長。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面