醫院設「A罩杯停車格」 平胸女發現「中伏」趕緊挪車

▲▼整形醫院結合企業文化,打造出有創意的停車位格子。(圖/視覺中國,下同)

大陸中心/綜合報導

濟南一家整形醫院推出各種「整形停車位」,讓網友看了直呼「看胸的時代真讓人傷不起」。這家醫院的正門兩側的停車位,按照罩杯大小排列,分別標註著「A罩杯停車位」、「B罩杯停車位」、「C罩杯停車位」、「D罩杯停車位」。此外,還有「單眼皮停車位」和「雙眼皮修復停車位」。

「有的車主並不在乎這些停車位標註的名稱,卻有些女性,很在意將車停在什麼『罩杯』上」。停車場管理員表示,有一次一位女顧客停車,原先沒有發現將車停在「A罩杯停車位」上,下車之後發現這個自己停到A罩杯的格子,又刻意上車把車挪到了「D罩杯停車位」上。也有女性車主開玩笑說,進去時候是「A罩杯」,出來就變「C罩杯」了。

院方企劃處相關負責人指出,「罩杯停車位」最早的靈感,源自3月14日白色情人節前夕時,濟南長途汽車站推出的「女士專用車位」;為了表現出個性化的企業文化,便結合企業的產品特點,將車位佈置成了罩杯停車位和單、雙眼皮停車位。

這個純粹是無心插柳之舉,沒想到引起了這麼多人關注。」負責人表示,罩杯停車位的設計初衷只是好玩,並非像有些人傳言那樣,規定員工按罩杯劃分車位;而且,這些停車位全面免費向員工和顧客開放。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

手機行放屁炸屎漿!「土色泥水」..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

8歲女童買「威而鋼」!母親哽咽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面