大家看到她都驚呆了 女駕駛全裸爬出車窗還在路上跳舞

▲該名女駕駛的親屬說她有心理疾病。(圖/翻攝自泰國日報網

國際中心/綜合報導

根據《泰國日報網》報導,在泰國某個村莊日前發生一起車禍意外,一位開著福特汽車的女子忽然把車窗玻璃搖下,全裸爬出來,讓現場純樸的村民都看傻了眼,不過還是有人臨危不亂,趕緊拿布來遮羞。該女的親戚表示她有躁鬱症(bipolar disorder),目前在泰國素叻醫院接受治療。

年約30歲的女子開著白色福特嘉年華,在行車時忽然逆轉,撞了幾輛其他正在路中行進的車子,接著便打開自己的車窗,全裸爬出車外,就這樣在路邊跳起舞來。警方試圖聯繫該女的家屬,醫院方面也在確認該女是否患有精神疾病,是否要賠償撞壞的車輛,還要看法院如何判決。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面