只說一句話讓好多爸爸心碎 神解「爸爸跟媽媽的區別」

▲有人好奇爸爸跟媽媽有什麼不同,一名網友神解釋。(圖/示意圖)

大陸中心/綜合報導

不管是父親或是母親,在每個人的生命中,「父母」一定扮演著不可或缺的重要角色。雖然都是一家人,但每個人對待父母的方式一定有所不同。曾經有一位機智的大陸網友以一張圖片,具體表現了「爸爸跟媽媽的區別」,此圖被傳開以後,不少人看了都表示「中槍了!」「沒錯!!我就是這樣!」

有人說父愛像白酒一樣烈,不少疼愛孩子的爸爸,看到這張圖既認同又心碎地表示,「真的是這樣,小孩明明讓我抱著,竟然還在找媽媽!」雖然這張圖被多數網友讚爆,不過,也有不少網友出來聲援自己的父親,「哪有!我就跟爸爸比較好,跟我媽都沒啥話講!」「這圖誇大了吧!我媽媽在我很小就過世了。」

當然,也有理性的網友認為,不管是跟爸爸或跟媽媽的互動比較多,「他們都是家人,是溫暖的避風港!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面