斥夫出軌!孕婦被捅多刀 網留「娶錯妻毀三代」被轟爆

▲西安陕西在2015年12月23日也發生女大生被男友捅死,起因是女方提分手。(圖/CFP,非本文當事人。)

大陸中心/綜合報導

大陸合肥南二環一家超市停車區內發生一起慘劇。一名男子老王(化名)因被妻子發現跟另一名女子去黃山玩,發生爭執,為了阻止老婆找女子算帳,竟持刀捅傷了有孕在身的王太太,又慌張駕車帶她去附近醫院救治。

32歲的老王跟太太兩人在同省、不同間超市上班。婚後常因意見不合起爭執。老王在幾天前謊稱去杭州出差,卻用手機購票APP買票跟同單位一名女員工去黃山玩;最後,因為購票軟體與妻子共用同一個帳號,被戳破謊言。

王妻氣得想開車去老王的上班的地方找該名女員工算帳,老王在車上苦勸老婆不要那麼做,又發現妻子坐椅底下竟藏著一把刀,為了阻止她闖進公司大鬧,老王持刀威脅要自殺,王太太仍堅持己見。雙方一言不合,就在車內起了衝突。老王砍了太太許多刀,送醫急救後,暫時脫離生命危險,但尚未得知腹中胎兒的情況。

事情爆發以後,大批網友留言表示意見,多數人都認為老王很糟糕,還有人說:「沒人性的男人,自己老婆十月懷胎為他生小孩,他倒好,搞女人就搞女人好了,自己又沒那個本事騙人,還這麼理直氣壯地把自己的老婆捅傷了!這種男人就應該閹了他。」然而,卻有網友回應,「嫁錯郎毀一生,娶錯妻毀三代。」引起其他網友強烈不滿,掀起筆戰。

「女的嫁錯了也是毀了不知道幾代」、「我想問問這句話是什麼意思?難道你還認為那個男的有道理嗎?」、「什麼叫娶錯妻毀三代,只有沒本事的男人才會說這樣的話!」不滿的網友如此質問;但也有人護航緩頰,「大部分女人都好吃懶做。敗家的特多。」還有人岔開話題,「拋開這個事件來說,此話有一定道理,有句話說娶個好妻旺三代。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面