在樓下散步 驚見「紅內褲裸男」從自家陽台爬出

▲有可能是隔壁住戶闖進小劉的家。(圖/替代照)

大陸中心/綜合報導

福建男子小劉住在一座冶廠前的單身公寓,他像平常一樣出家門散步時,竟看到一名只穿紅色內褲的裸男,慌慌張張的從他的房間跑到陽台,再順著一條尼龍繩爬落到一樓。雖然眼下感到吃驚,但小劉立刻和一旁的小趙拿出手機,將這名陌生男子的詭異舉止全部錄下來,影片長度約1分鐘。

▲▼有人說,是隔壁老王去幫忙別人照顧老婆,但「紅內褲男」的T恤背後寫著一個斗大的「李」字。(圖/翻攝自大陸網站)

「影片中的男生,我們都不認識,他用的繩子也像是早有準備的。」小劉說,他和室友是今年2月25日才搬到這裡,該公寓樓內房客龍蛇混雜,還有不少是男女混住的。小劉住的公寓共有6層樓,每一樓都有20多個住戶,和大學生的宿舍差不多,他和室友小趙住在二樓。

事發當天,小劉和小趙在樓下散步,看見一名年約30歲的男子穿著紅色內褲,從一間公寓的屋內衝到陽台,向樓下張望了一下,又轉身鑽進屋內,拎出一個黑色的包包。接著,該男從包內掏出幾件衣服、一件白色的T恤和一捆白色的尼龍繩。

「紅內褲男」先把衣服和包包丟到樓下,把背後印有「李」字的T恤快速穿好,又​地將尼龍繩穿過陽台上的空調支架,順著尼龍繩,一步一步地踩著一樓的防盜窗爬到樓下,看上去動作嫻熟,繩子的長度似乎也是早就準備好的。順利落地後,男子抱起衣物和繩子便飛奔而逃。

事後,小劉他們趕緊回家,對屋內的物品進行檢查,發現貴重物品都還在,所以沒有報警處理。「男生不可能穿著內褲行竊吧?」小劉猜,該男子是不是因為其他的事情,所以才跑到自己屋內,然後再從陽台溜了下來。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌3死惡火「從1樓燒上3樓」!國小校長探頭向鄰居求救 下秒遭火噬成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面