未婚妻卸完妝老6歲 男佯稱失蹤報警查真相

▲阿華的未婚妻因為卸妝而現出原形。(圖/示意圖)

大陸中心/綜合報導

29歲的阿華三個月前在網路上認識了27歲的小花(化名),兩人聊得投緣、相約出來見面後,準備步入婚姻。在同居期間,阿華發現小花卸妝後略顯蒼老,加上講電話的時候,會刻意使用自己聽不懂的方言;於是,他到派出所向警方謊報失蹤,藉此探查對方的訊息,原來她隱瞞自己已經35歲的年齡

阿華住在福建省的南安,3個月前,透過社交APP認識了大頭照讓他看得心癢的小花,便主動找她攀談,兩人愈聊愈投緣,所幸約出來見面。

雖然見面以前,阿華就做好「照騙」的心理準備,但是見到本尊以後,阿華驚呆了!因為小花本人比照片看起來更美。兩人交往不久,開始討論婚事,阿華帶她見過家長以後就同居了。由於對方是河南人,他們便決定先看好婚紗、買好首飾,等見過小花的家長就結婚。

同居期間,阿華發現小花卸妝以後有些蒼老,有些電話打來也總是回避著他接電話,或是特地用河南家鄉話說。事後問起對方,她也支支吾吾的,這時才發現自己對女女友瞭解太少。於是,他到派出所謊報小花失蹤,趁機調查她的訊息,沒想到女友真實年齡已經35歲了。

阿華這時才知道,為什麼小花不願意讓自己見她家人,他還懷疑女友可能結過婚。不過,在警方的勸導下,阿華決定先回家向小花問清楚,再考慮是否結婚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面