地方 地方焦點

9萬元珍珠手鍊不見了! 嘉義警24小時內找回來

▲珍貴手鍊一日內失而復得。(圖/翻攝自嘉義市政府警察局臉書)

地方中心/嘉義報導

有一名吳姓婦人,日前晚間到嘉義市第二分局公園派出所報案,指稱出門辦事,卻發現一條價值約9萬元的珍珠手鍊不見了!警員陳映羽陳員細心的調閱婦人行經之處的監視器,鎖定王姓嫌疑人所騎乘的交通工具,並順利逮到嫌犯,一天內順利把珍珠手鍊找回來,婦人大讚員警「好細心」。

警方表示,調閱監視器後,婦人不慎將珍珠手鍊掉落在林森東路一間便當店前,卻遭路過的男子拾獲,逕自拿走,員警發現真相後,立即鎖定嫌疑人所騎乘的交通工具,前往嫌疑人住處請他到派出所說明。

王姓嫌疑人見警方如此迅速的找上門,驚訝之餘,對其拾獲珍珠手鍊之事坦承不諱,並主動將交付。警方訊後依侵占遺失物罪嫌,移送台灣嘉義地方法院檢察署偵辦。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面