想偷?沒那麼容易 美老闆設「三門陣法」抓屢犯竊賊

 

▲ 多次行竊的小偷最後因店主設下的陷阱被捕(圖/翻攝自Daniel O'Brien的YouTube)

國際中心/綜合報導

面對家裡、店鋪遭竊令人感到困擾,若竊賊還誇張的多次行竊,更讓人憤怒。美國加州一間手機零件批發店鋪遭同一名竊賊多次行竊,店鋪老闆被逼到決定來個大反撲,設計出一個只能進,卻無法逃脫的「陷阱」,順利讓該名竊賊在絞盡腦汁後仍無法逃脫,最後遭警方逮捕。

有趣的是,這家店鋪老闆將竊賊從進入到店內行竊盜,到拼命尋求出口,最後遭警方逮捕的過程全都錄下來,並且在影片中以幽默詼諧的字幕,讓人了解畫面中氣竊賊正面臨的「困境」。

影片中,會看到竊賊一開始從天花板順利進入店內行竊,但是當他熟練的開起紅色大門,準備從前往目的地偷竊後,才發現自己被困在3個大門(紅、白、綠)間的走道中,過程中還不斷用身體、器具等各式各樣的方式想逃離,卻始終無法脫逃

觀看時,再「搭配」店主有趣字幕,讓人覺得既搞笑又有趣,像是當竊賊嘗試用鐵槌敲門,卻讓鐵鎚的頭跟把柄分離時,店主在字幕上打上「你生氣了嗎?」等內容。最後,在竊賊怎麼樣「努力」都逃不出去,筋疲力盡的時候,警察也接獲報案抵達現場,順利將他逮捕。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面