地方 地方焦點

屎在滾回家狂拉!賊一聽嚇跑留下橘帽 屋主PO照求線索:誰見過?

小偷屋頂鑽洞進入,屋主剛好回家拉肚子。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲原PO發現自家頂樓屋頂的孔蓋被打開。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

住在屏東市的王姓網友10日在臉書「爆料公社」PO出5張照片指稱,9日傍晚有小偷想從頂樓加蓋處闖入屋內,他剛好因為肚子痛返家上廁所,對方或許是聽到一樓有聲音才放棄,沒想到離開後竟然留下一頂帽子,「請問有沒有住屏東市的團友,見過哪間宮廟的帽子是這一種的?」

照片中,頂樓加蓋的鐵皮屋頂上原本有一個長方形的孔蓋,卻被人打開。原PO提到,當天在家中廁所拉肚子的時候,聽到樓上有奇怪的聲音,事後上樓查看發現塑膠椅和衣架都有被動過的痕跡,屋頂的蓋子也被打開,推測應該是小偷發現一樓有人才落荒而逃。

小偷屋頂鑽洞進入,屋主剛好回家拉肚子。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲小偷遺留下來的帽子。

但令原PO感到神奇的是,竊賊離開時似乎相當慌忙,竟然把一頂帽子遺留在現場,「警察說帽子前面的英文應該是某宮廟,現在就看能不能採到毛髮或是汗水做檢驗。請問有沒有住屏東市的團友,見過哪間宮廟的帽子是這一種的?如果見過,請提供一下線索,謝謝!」

文章PO出之後網友們也紛紛留言幫想辦法,不過,大多數人都覺得就算找到是哪間宮廟也沒用,「意義不大,那種帽子路邊撿也有,還是等警察採指紋、調監視器吧」、「小偷根本無所不用其極,抓到也關不久」;還有人半開玩笑地詢問,「所以原PO拉肚子有好一點了嗎?」

▼原PO全文。

小偷屋頂鑽洞進入,屋主剛好回家拉肚子。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面