17歲惡煞撂人砍進消防隊 母:兒子很乖,怎會有這種事

▲KTV嗆聲砍人,一路打進消防隊。(圖/監視紀錄器畫面翻拍)

社會中心/綜合報導

新北市蘆洲兩派地方惡煞到KTV發生口角,其中一方用「LINE」撂人,當街狠砍28歲蔡姓男子,就連對方逃進蘆洲消防局成功分隊都不放過,拿安全帽猛K才囂張離去。事後已有10名惡煞落網,其中8人都未成年,主嫌母親向警方解釋,「兒子很乖,怎麼可能會有這種事」。

蔡男27日凌晨遭追砍導致雙臂受傷,逃進消防分隊仍不安全,緊追在後的惡煞還衝進去補踹好幾下,讓警方直呼太囂張。警方事後逮捕10名嫌犯,其中被推為主嫌的吳姓少年否認犯案,供稱遭同伴陷害,自己並非主嫌;吳姓少年的母親向警方解釋,兒子很乖,怎麼可能會發生這種事?其他人都把罪推給兒子。

17歲吳姓少年向警方供稱,由於蔡男先大聲嗆聲,因此才撂人來尋仇。警方調查,兩派人馬都住在附近,人多的一方透過通訊軟體LINE迅速揪眾追打,甚至到被害人家裡埋伏。根據監視器畫面,不良少年騎機車雙載,手拿西瓜刀或安全帽猛打蔡男,吳男更直接衝進消防局痛毆,直到消防員按下警鈴,惡煞才一哄而散。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面