台南仁德傳臥軌自殺 司機急剎男遭拖行400公尺慘死!

▲平交道又傳臥軌自殺案,司機雖緊急剎車仍發生憾事。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/台南報導

台南市仁德十三甲平交道27日晚間6時45分左右,發生一起死亡事故,一輛區間車通過該路段時發現前方有名男子疑似臥軌,雖然司機緊急剎車,仍傳出憾事。

台鐵台南站表示,司機發現男子時已晚,該名男子遭拖行約400公尺,被發現時,頭骨、腸子外露,鐵道滿布血跡,已經無生命跡象。鐵道警方初步研判疑為自殺,事故原因仍待調查釐清。

台鐵指出,這部3762次區間車於晚間18時45分於保安至台南間西線發生交通事故,已通知鐵路警察及消防人員緊急處理中,這起事故也造成台鐵一度單向行駛,大概半小時後車上旅客才改由3198次區間車接駁。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:臥軌,台鐵,自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面