「當異性戀會快樂些」 網友淚問:若能選你會當Gay嗎

▲「我常想這個問題。我會選擇愛,不論我的性向是什麼。」一位網友這樣回答。(圖/達志影像/示意圖)

國際中心/綜合報導

一位Youtube名人Chris Thompson日前看到了一則新聞,內容是關於一位同性戀因為父母的不諒解而被趕出家門,他在看完了相關影片後覺得很難過,於是他問了自己的粉絲們:「如果可以選擇,你會當Gay嗎?

在Chris Thompson所看到的影片中,那位同性戀的爸媽認為兒子是自己選擇成為同性戀的,最後甚至一言不合而動起手來,因此,他問了粉絲們問了關於同志們的選擇問題,並拍攝影片記錄下來。而在影片後段,他把網友們的回覆放到影片中,而很多答案都非常心酸,甚至讓他流下眼淚。

一個名叫Eddie514的網友表示:「我並不討厭自己是Gay,但我必須選擇不當,因為有太多憎恨了,幾乎讓我死在反同性戀的恨意裡。」

「沒什麼人知道我是Gay,如果可以選的話我會選擇當異性戀,跟其他男人比起來我常覺得空虛。我時常不被人接受,連自己的爸媽也是(他們愛我,卻恨我是Gay這件事),還有神也不喜歡,我糟透了。有時候我會問自己,有沒有可能當個異性戀?但看來是不可能的,因為我就是對女生一點感覺都沒有,這讓我很困惑,如果能當個異性戀,我想我會快樂些。」一位匿名網友感觸良多的說。

「這根本不是選擇,因為這是天生的,你沒辦法控制自己的感覺,也沒辦法決定自己喜歡上誰。」網友Paco The Taco這麼認為。也有女性網友Katherine表達意見:「唯一的選擇是:你是否誠實面對自己。」

Chris Thompson希望大家聽聽這些親身經歷的人是怎麼想的,除了告訴大家別認為同性戀是一種選擇外,也希望讓更多人知道他們的故事。

▼Chris Thompson關於同性戀想法的影片。(影片來自YouTube,若被刪除敬請見諒)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:Chris Thompson,同性戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面