英國gay搬入新家第2天 遭男室友發狂攻擊鎚子嵌入頭骨

▲▼受害的亨特利年僅18歲,平常都化妝、穿女裝。(圖/翻攝自《Kent Online》)

國際中心/綜合報導

英國18歲男子亨特利(Connor Huntley)是同性戀,平常都化妝、穿女裝,他在搬入新家的第二天,就因不明原因受到21歲男室友威廉斯(Joseph Williams)的瘋狂攻擊,凶器鎚子甚至嵌入他的頭骨。全案目前正由法庭審理中。

根據《Kent Online》報導,亨特利去年5月27日搬到肯特郡馬蓋特(Margate)的兩房公寓,與室友威廉斯初次認識。

審理此案的陪審團指出,威廉斯在亨特利搬來那天去探訪女朋友,隔日清晨回到住處,先發給女友一條簡訊說與她度過了一段美好時光,在40分鐘後又奇怪地發給她一連串說「救命」的簡訊;到10時30分,他跟女朋友說新室友睡了,不久後竟然打電話報案,稱自己用鎚子殺了室友,當被問到有什麼理由這樣做時,他只回答「我心理健康忽然惡化。」

檢方表示,「去年5月28日早上,被告趁亨特利睡著時,用鎚子襲擊他,至少在他頭上打了兩下。」「鎚子穿透了他的頭骨,嵌進他的頭顱。」威廉斯在接受警方訊問時沒多說什麼,但後來卻宣稱他有憂鬱症,沒有謀殺或傷害的意圖。庭審目前仍在進行中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面