「暖男」丈夫是同性戀 寧波女無性生活怒訴離婚

大陸中心/綜合報導

浙江寧波一名王姓女子第一次與丈夫見面時,對方就向她求婚,後來兩人交往半年,對方完美詮釋什麼是「好男友」,準時接她上下班,周末陪逛街,不時還來點小驚喜。她原本以為自己很幸運遇到「暖男」,但結婚後才發現,丈夫喜歡的是男人,她只是「煙霧彈」。

根據《現代金報》報導,王女今年27歲,丈夫周先生32歲,兩人第一次見面時,她就被他的幽默及談吐給吸引。當晚,周先生發了一條訊息給她,只有短短一句「DO YOU MARRY ME」(你能嫁給我嗎)

王女很高興,但又覺得草率答應不妥,於是婉轉地提議先交往半年,周先生同意了。接下來的日子,周先生完美詮釋什麼是「好男友」,準時接她上下班,周末陪逛街,不時還來點小驚喜,身邊的好友及同事都對周先生讚不絕口。

在一次同學聚會中,周先生突然求婚,王女答應了。求婚後,王女問過周先生,到底是什麼讓他決定見面一次就要娶她,周先生笑說「緣分啊,第一眼感覺你就是我要娶的人」。

▼王女以為自己在感情這條路是幸運的,沒想到....下圖為結婚示意圖。(圖/達志影像)

今年3月,兩人結婚,但第一晚周先生就提出要分房睡,理由是感冒怕傳染。周先生一病就是一星期,後來在王女要求下才搬回主臥室。然而,讓王女無法接受的是,丈夫竟然完全不碰她。

王女再三追問,丈夫卻怎麼也不解釋,只說「知道委屈了你,我會在其他地方補償你的」,並給了她一張信用卡

後來王女仔細觀察,發現丈夫只要接聽了一位叫Jack的電話,就會急忙出門。有好友則向她透露,看到周先生與一名男子很親暱。

某天晚上,王女跟蹤丈夫到酒吧,果然看到丈夫與一名男子親暱,她忍不住大聲斥喝,丈夫終於承認了自己的行向,表示是因為在父母壓力下才結婚。王女提出離婚,但周先生不肯,並表示希望她成全自己,繼續做「煙霧彈」。

7月底,王女起訴到江東法院。經過法官調解,周先生同意離婚,雙方簽訂調解書,周先生補償王女80萬元(人民幣)。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面