柯文哲稱民調贏12趴 連勝文嗆:開始怕我了

▲交情深,連勝文貼心喊新黨主席「郁伯伯」。

政治中心/台北報導

新黨23日舉行黨慶大會,力邀國民黨台北市長參選人連勝文參與,讓黨慶大會立刻變成造勢大會,倒是沒有受邀的無黨籍市長參選人柯文哲很無奈的說,有請姚立明去連繫,但都沒有下文。針對柯文哲提到支持率比競選對手高12%,連勝文說,「我不曉得他是不是怕了,開始自己放話民調」。

連勝文今天到台北矽谷國際會議中心參加新黨21週年黨慶大會,人一到會場,當選、加油聲不絕於耳,就像來到自己的造勢場合,滿面春風對著群眾連說「謝謝你」,身邊支持民眾一律黃色上衣。連勝文表示,「各位新黨的朋友們,包括我們郁主席,我都稱他郁伯伯,和我們家人幾代的交情,不媚俗、不害怕,總是講出這社會最需要被聽到的聲音,你說對不對啊!(對!)」

有新黨主席郁慕明的加持,連勝文短短1分鐘的路程走了10分鐘,每個看到他的新黨支持者都想和他握握手打打氣,還有年輕朋友抓著連勝文要來拍張自拍照,讓幕僚只能不斷大聲喊,才能替連勝文開出一條路,司儀拿著麥克風喊著「當選、當選!」的同時,還要叮嚀「請小心,好熱情的朋友請讓出一條路吧!熱情的朋友請讓出一條路吧!」

▼柯文哲爆民調贏12%,連勝文嗆:他開始怕我了。

新黨都已經選邊站,讓連勝文感到意氣風發,聽到柯文哲自爆內部民調贏了12趴,連勝文話酸的很,他受訪表示時表示,「我不曉得柯是不是怕了,現在自己放民調,他自己開心就好,我沒有意見。」

相較之下,沒有被新黨邀請的柯文哲,繼續和民進黨議員參選人排排座與一群青年對話,口氣也變得很down,柯文哲表示,「有時候行程也是事先先安排好的這樣,有的行程事先安排好,如果沒有就沒有,不過我有問姚立明,要姚立明去安排,但我不曉得他排到哪裡去?」

也難怪姚立明沒下文,因為郁慕明都點名姚立明早就不是新黨,還痛罵一個人要有格的狀況下,想替號稱在野大聯盟的柯文哲牽線,恐怕也很難有機會。

柯文哲中午出席「台灣婦女會午宴」致詞時表示,內部民調持續領先連勝文,婦女支持度的部分有改善,但還是繼續努力,至於是否擔心與新黨整合的進度?柯文哲說,很多事情都是水到渠成,自然就好。

▼柯文哲23日出席台灣婦女會午宴。(圖/柯文哲辦公室提供)

關鍵字:柯文哲,連勝文,民調,12趴,放話,郁慕明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面