推陳思宇搶立委 柯文哲估:勝負在1%、2%間

記者陳家祥/台北報導

2018九合一選舉持續延燒,台北市觀傳局長陳思宇14日正式登記參選,代表柯家軍出戰士林大同區立委補選,15日隨即展開掃街拜票。對於陳思宇酸對手「連勝文們」被酸爆一事,柯文哲受訪時也說,「講這我是認為沒有必要」;至於子弟兵勝算如何?柯說,想會跟這次台北市的選舉很像,最後一定是1%、2%,不是險勝就是險敗,「應該很接近。」

▲▼陳思宇領表登記參選立委。(圖/記者林敬旻攝)

▲陳思宇代表柯文哲以白色力量為名參選立委。(圖/記者林敬旻攝)

陳思宇15日一早展開競選活動,選定主場士林市場展開首場掃街;談到被貼上政二代標籤,她表示,她比其他人受更多監督、所有財產公開透明。對於酸對手是「連勝文們」反被酸,她也表示會虛心接受批評。

對於陳思宇酸對手「連勝文們」,柯文哲15日受訪表示,「覺得是不需要…講這我是認為沒有必要」;對於子弟兵失言,柯說,還好啦,其實她也是算新人。

媒體問到,推估陳思宇有幾分勝算?柯文哲說,想一想會跟這次台北市的選舉很像,「我看最後一定是1%、2%,不是險勝就是險敗,應該很接近」;至於是否會幫陳思宇掃街?柯則有些猶豫,「再講吧,其實選舉終究候選人還是占50%以上的影響,當然政黨、外界資源還是有差。」

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,立委補選,民進黨,柯家軍,何志偉,陳思宇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

政治熱門新聞

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

韓國瑜「4字回應」200萬人反..

即/香港反送中 民陣:200萬..

韓國瑜突拜會 王金平:最好事先..

今日香港明日台灣?孫大千:心壞..

民陣:200萬01人上街 港警..

軍中醜聞連爆 竟和蔡英文有關?

柯文哲:中天變「韓天」怪怪的

韓國瑜怒嗆蘇貞昌「小鼻子小眼睛..

黃光芹揭韓國瑜是「疑心病狂」:..

曾馨瑩哭了2次 郭台銘自責:沒..

反送中200萬人擠街!33人送..

公懲會7/2破天荒「公開審理」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面