不想見蔡英文?柯文哲:跟老闆講完夥計不聽話 有什麼用

記者陳家祥/台北報導

總統蔡英文、台北市長柯文哲日前舉行「柯蔡會」,但過程氣氛尷尬、互動冷淡,引來外界討論;《美麗島電子報》董事長吳子嘉更爆料,再柯蔡會前曾跟柯見面,「柯P親口說,對和小英見面,一點興趣都沒有」。對此,柯文哲15日解釋,不是說不想見,是覺得講了要能算數、執行,「比方我們去做生意,如果我們講一講,我跟你老闆講完底下夥計沒有一個要聽話,那講有什麼用?」

▲▼柯文哲出席2018第18屆牯嶺街書香創意市集。(圖/記者張榮恩攝)

▲柯文哲出席2018第18屆牯嶺街書香創意市集。(圖/記者張榮恩攝)

柯文哲15日出席2018第18屆牯嶺街書香創意市集前受訪時,被問到吳子嘉稱親口說不想「柯蔡會」,柯解釋,不是說不想見,「我是覺得講完以後,常常是這樣,比方我們去做生意,講了要能夠算術能夠執行,如果我們講一講,我跟你老闆講完底下夥計沒有一個要聽話,那講完有什麼用?」

媒體追問,是否在暗示跟總統蔡英文講了沒用?柯文哲說,那天就說我們需要中央協助什麼,結果文化部跳出來罵我們,「我心裡就想說,講了也沒用。」

▲▼柯蔡會,柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

▲蔡柯會登場先約北門視察。(圖/記者林敬旻攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,民進黨,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面