關說案是國民黨內的鬥爭!蘇貞昌:柯建銘是無罪之人

我們想讓你知道…始作俑者

▲挺柯建銘無罪!蘇貞昌:關說案是藍營內鬥。(圖/東森新聞)

政治中心/綜合報導

立法院25日對特偵組存廢的質詢,首度上擂台對質,始作俑者柯建銘卻搶第一個猛嗆黃世銘「你死囉」!馬王之戰演變至今,話題圍繞在王金平與國民黨間的鬥爭,綠營認為關說案是藍營的內部鬥爭,一直未處理柯建銘的涉案,對此,民進黨主席蘇貞昌認為「柯建銘是無罪的人,不應模糊焦點」。

蘇貞昌日前宣布將在立法院發動對馬總統的彈劾案,痛批馬英九違憲亂政!當時外界就有反彈聲浪駁斥,綠營至今都還沒正視、處理涉關說的柯建銘。對此,蘇貞昌25日前往台中參加民進黨中常會時表示:「柯建銘已主動自請國會調查,是無罪的人。」強調黨內一直認為這是國民黨內部的鬥爭,不應該模糊焦點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜被抱醒...噁男狂磨「妳門沒關」 新竹妹看監視器崩潰:真的快吐了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面