影/避答2020是否支持蔡英文 柯文哲:政壇都隨便講、守信度很差

記者陳家祥/台北報導

九合一選舉民進黨大敗,在台北市部分更因為堅持提名姚文智參選到底,與驚險連任的台北市長柯文哲間的關係徹底決裂,讓日前的「柯蔡會」備受關注,柯文哲、總統蔡英文兩人互動也冷冰冰。對於2020是否支持蔡英文一提問,柯直言「我一定不可能回答」,引發外界揣測,14日受訪時表示,「這種事情哪裡需要現在回答,到時候再講就好了」;柯說,每次標準答案都是明天早上要吃甚麼都不知道,「我們政壇上都是隨便講講,大家守信度都很差,我都不太想做這種事。」

柯文哲13日率市政團隊向總統蔡英文簡報市政建設以及未來需要中央協助之處,這場眾所矚目的柯蔡會,過程中兩人互動冷淡,事後還被評「比天氣還冷」。柯蔡2人雙雙於簡報交流後接受媒體聯訪,然而於蔡英文離去後,有媒體提問,柯文哲是否會支持蔡英文2020年爭取連任?柯文哲則一反自己5月時明確支持的態度,選擇拒答:「像你這種題目,我一定不可能回答的。」

▲▼柯文哲。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲。(圖/記者黃軍瑋攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,民進黨,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面