老婆就要生了! 老公竟把Xbox搬進產房「寶貝再一場就好」

▲▼老公竟把Xbox搬進產房爽玩。(圖/翻攝自TikTok/anxietycouple)

▲老公竟把Xbox搬進產房爽玩。(圖/翻攝自TikTok/anxietycouple)

記者張方瑀/綜合報導

一起等待新生命降臨,可能是許多夫妻最美好的回憶,不過美國有一名孕婦卻在TikTok上傳影片表示,她的未婚夫竟然把整台Xbox搬到病房,還認真地打起遊戲來,讓這名產婦不禁搖頭表示,「你會錯過兒子出生的。」

根據《每日星報》報導,美國一名孕婦在TikTok分享了一段影片,當時她因為即將生產而住進醫院,結果來陪產的未婚夫竟然把家裡的Xbox給搬來,她在影片中表示,「我可能今天就要生了,結果我的未婚夫居然在打電動。」

她對未婚夫說,「寶貝,你為什麼會帶Xbox來?」結果未婚夫戴著耳機、手拿控制器慌張地回頭表示,「只要一場就好,寶貝我保證只打一場。」讓她不禁無奈地表示,未婚夫可能會因此錯過兒子出生。

目前這段影片已經有超過700多萬人觀看,許多網友覺得未婚夫的行為太不尊重人,「我忍著肚子的疼痛,結果他在打電動」、「醫生來的時候很尷尬」。但也有人認為,不用大驚小怪,這也是父親放鬆心情的一種方式。

事後這名孕婦也澄清表示,她其實不介意未婚夫帶著Xbox來產房,影片只是開開玩笑,「事實上是我讓他帶著Xbox來的,他一直都陪在我身邊,這是他應得的。」

@anxietycouple

He’s going to miss his sons birth due to that Xbox #foryou #fyp #couplegoals #pregnant #pregnancy #laboranddelivery #labor #fortnite #xbox

♬ original sound - Anxiety couple

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面