地方 地方焦點

醉男盧小小清晨放鞭炮吵鄰 行徑太丟臉3友圍毆

 記者張君豪/新北報導

新北市汐止區5日清晨發生一男子酒後放鞭炮引發民怨,進而遭圍毆的離奇案件!新北市汐止區建成路142巷19弄內5日清晨6時10分左右,一名簡姓男子因酒後叫囂、放鞭炮示威,失序行徑引發簡男的友人不滿,簡男友人郭男、許男等3人當眾將他架離,簡男不爽嗆聲,爆發圍毆衝突。

▲許姓男子涉嫌圍毆酒後放鞭炮的簡姓友人3人全被警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

▲許姓男子涉嫌圍毆酒後放鞭炮的簡姓友人3人全被警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

▲許姓男子涉嫌圍毆酒後放鞭炮的簡姓友人3人全被警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

▲許姓男子涉嫌圍毆酒後放鞭炮的簡姓友人,3人全被警方逮捕。(圖/記者張君豪翻攝)

4人大打出手,嚇得其他吃早餐民眾趕緊打110報警,轄區汐止派出所警方出動13人快打部隊警力到場,警方迅速制伏在場4名鬧事群眾,根據警方調查,發現簡男(25歲)因酒後失序才會放鞭炮鬧事。

結果動手圍毆簡男的許男(25歲)郭男(19歲)許男(16歲)都是被害人朋友,他們被制伏後向警方抱怨,簡男喝酒後「盧小小」經他們勸阻不聽,同夥朋友覺得吵到住戶很丟臉才會出手教訓他,但警方認為指揮中心防疫警戒剛降級、這群人就聚眾圍毆實在太囂張,加上衝突過程造成簡男頭臉受傷,警方將動手3人逮捕依處犯刑法妨害秩序、傷害等罪嫌移送法辦。

【相關新聞】

快訊/王定宇許淑華批環南市場「7變3」 自治會長林勝東強硬回擊

獨/警官男優請辭!不只拍1片最愛「女師調教」 遭海撈比對瓦解

快訊/北市失蹤居檢者「李泰穎」找到了 警方急戒護送檢疫所隔離

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面