World Gym又有確診足跡!兼任有氧老師染疫 內湖店教過2學生

▲▼713微解封 運動中心 健身房 迎接微解封World Gym 健身房微解封防疫高規到位 教練戴口罩、防護面罩 學員戴口罩運動 運動器材清消。(圖/記者屠惠剛攝)

▲World Gym內湖店傳出1名有氧老師在23日PCR呈現陽性。(示意圖/記者屠惠剛攝)

記者黃宥寧/台北報導

驚!連鎖健身房World Gym內湖分店傳出1名兼職有氧老師,因身體不適,在23日PCR檢測陽性確診,台北內湖店接獲該名兼職有氧老師通報,於晚間6點自主停業、閉店安排全面消毒,並配合中央及台北市政府防疫規範,自7/24至7/26停業3天。

World Gym世界健身俱樂公關部證實,該名兼職有氧老師於7/15快篩陰性、7/19於台北內湖店上1堂課教學2位學生,已立即進行會員通知及主動通報程序。World Gym自主防疫升級,決定自即日起至7/31為止,暫停全台分店有氧及飛輪課程。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,健身房23日晚間6點起將自主停業、閉店安排全面消毒,並配合中央及台北市政府防疫規範,自7月24日至7月26日停業3天。

方便美味

老闆說火災是誤傳!傳道士死前4分13秒影像曝:跑了罰錢不跑會死

彰化市地標防疫旅館惡火奪4命 喬友大樓淪「鬼屋」21年黑歷史曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面