血氧降到90% 陳水扁曝現況:謝謝大家的關心與祝福

▲▼陳水扁血氧儀SPO2最低降到90%,後來回升到91%。(圖/翻攝陳水扁臉書)

▲陳水扁血氧儀SPO2最低降到90%,後來回升到91%。(圖/翻攝陳水扁臉書)

記者黃巈禾/綜合報導

前總統陳水扁14日自爆缺氧,血氧掉到90%,引發外界擔憂他的身體狀況。對此,他晚間表示,「阿扁謝謝大家的關心與祝福!」

陳水扁上次健康檢查出有腦波缺氧情況,14日上午到高雄長庚醫院進行腦波檢查,血氧儀SPO2最低降到90%,後來回升到91%。醫療團隊主治醫師陳勝順憂心,陳水扁白天也會有缺氧情況,要持續留意。

陳水扁發生缺氧消息一出,引發外界關注。他晚間表示,謝謝大家的關心與祝福,高雄長庚醫療團隊會照顧好他的身體健康的,請大家放心,目前做好防疫抗疫最重要,大家都要平安幸福喔!

陳水扁的兒子陳致中表示,之前檢查時,院方發現父親白天有腦波缺氧狀況,有先服藥改善,今天上午回高雄長庚追蹤,儀器數值大概是91%,有點缺氧狀況,怕對身體有不好影響,要怎麼治療,交由醫生討論處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面