獨/一張圖驚曝萬華阿公店快篩潮 他頭皮發麻等4小時:真的不行

▲獨/一張照片曝萬華茶室篩檢潮 他頭皮發麻等快篩:真的不行。(圖/讀者提供)
▲住在萬華的郭先生抱怨,大批人潮湧入西園醫院快篩,但院方未妥善控制現場,讓人與人過分近距離接觸,非常不妥。(圖/讀者提供)

記者陳凱力/綜合報導

台北市萬華區阿公店爆發群聚,造成附近居民人心惶惶,14日當地西園醫院也湧入大批民眾前往快篩,因為人數實在太多,平均每人要等上4小時以上,大批篩檢人潮湧出,雖有配戴口罩,但人與人之間的距離過分密集,也讓等候民眾憂心忡忡。

一名郭姓讀者向《ETtoday》投訴表示,他在今日下午前往西園醫院進行快篩,發現現場等候民眾很多,院方無法消化這麼多快篩,所有人擠在快篩區,雖然有配戴口罩,但人與人之間的「近距離」實在讓他頭皮發麻。

郭先生不滿的表示,現場許多民眾都是居住在茶室附近的高風險地區,幾乎都是認識的相約結伴而行,在排隊期間民眾不斷聊天,院方也無法將人群疏散或是引導至安全距離,連撥打1999也遲遲不見改善,他從下午前往排隊,直到5點左右完成篩檢,亂象一直無法控制,大嘆「弄這個快篩,真的不行」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►吸力強、支援USB隨插即用「東元廣角吸入式捕蚊燈」買一送一手刀買起來

►新竹居檢男「不帶手機躲定位」 遇臨檢秒現形…慘收20萬罰單

►新竹都城隍列1203案足跡 周邊消毒閉2天!攤商:看直播才知道

►小一童興奮停電吃燭光晚餐 媽無奈:段考只能靠「實力」了

►台積電前工程師加入「奇怪公司」賺外快 2天賺1萬2!這下糗爆了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面