地方 地方焦點

台南地標「天上人間」拆包裝!在地人曝內幕:都去吃「萬象水餃」了

▲▼台南地標「天上人間」拆包裝!在地人曝內幕:都去吃「萬象水餃」了。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲台南地標「天上人間」驚見怪手拆包裝!(圖/翻攝台南爆料公社)

網搜小組/許力方報導

疫情打亂八大業市場,台南中西區地標型老牌酒店「天上人間」去年4月申請停業,至今一直沒開門,23日有民眾發現業者找來工人,怪手拆除外牆設計裝潢,再度於網路上引發熱議,文章一貼出,大票在地人卻爆出內幕,直指該店將於今年重新開幕,但「大家都去吃萬象水餃了啦」、「好吃又大顆,一包50顆260」。

擁有超過25年歷史的天上人間酒店,2020年4月因疫情關門,業界議論紛紛,傳聞店家正在申請內部裝修,準備重新出發,市府則證實業者已經在4月時主動申請停業1年,這段時間可免繳稅金,隨時可申請復業。時隔10個月,有民眾發現,2月23日有怪手出現金華路三段,正在拆除外牆裝潢,也有工人聲稱是來拆除廢棄物,將重新開幕的消息甚囂塵上。

▲▼台南地標「天上人間」拆包裝!在地人曝內幕:都去吃「萬象水餃」了。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲在地人曝內幕:都去吃「萬象水餃」了。(圖/翻攝台南爆料公社)

目擊民眾將照片PO至「台南爆料公社」問到:「天上人間掰哺?還是整修?」吸引超過2000人按讚討論,有不少知情人士直指「預計年中會開」、「天上人間2.0」、「換包裝,今年重新營業」、「重新全新裝潢,即將開始營業」、「拆除到剩主結構,我客戶接的案子」,也有網友以為是酒店要熄燈,大呼「好多女生在開心」、「我的兒時回憶」、「再見我的愛」、「無法做皇帝了」、「已走入歷史了」、「台南的地標」。

其中有網友則爆內幕,聲稱停業這段期間「大家都跑去吃萬象水餃了」、「現在萬象的水餃比較夯」,還PO出鮮美多汁的水餃照淚喊「自從在萬象吃了水餃,別說天上了,我連八方雲集都不去了」、「跪求不去萬象也能買到萬象水餃連結」、「萬象真的讚」、「萬象大水餃好吃又大顆,一包50顆260」,不過水餃疑似要等幾個月,很難買。

►保濕「小黑瓶」回購破表

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面