情人節逢連2天+0!陳時中再送記者巧克力「太座將得香吻一枚」

▲▼情人節開記者會,陳時中送巧克力給記者。(圖/記者洪巧藍攝)

▲指揮中心今天召開記者會逢情人節,陳時中送巧克力給記者。(圖/記者洪巧藍攝)

記者洪巧藍/台北報導

今天大年初三、同時也是西洋情人節,中央流行疫情指揮中心召開年節第一場記者會,所幸本日無新增病例,是時隔108天國內再見「連兩天+0」。指揮官陳時中會後致贈記者巧克力並說「新年快樂」,被問到回家是否也會給太太巧克力,陳時中說「我不會送她巧克力,但我會親她一下」。

▲▼指揮中心情人節開記者會,陳時中送巧克力給記者。(圖/記者洪巧藍攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲指揮中心情人節開記者會,陳時中送巧克力給記者。(圖/記者洪巧藍攝)

指揮中心除夕至初二間無特殊狀況不召開記者會,所幸這幾天國內僅有新增境外移入病例,昨天初二更是零新增確診,今日召開記者會中陳時中宣布無新增病例,上一次連續兩天沒有病例已經是109天前,希望可以繼續,並祝大家新春愉快。

陳時中結束記者會後一度離場,沒多久和捧著巧克力的署內同仁再次回來,一一致贈給在場記者,並道新年快樂。被問及今天情人節是否也會給太太巧克力,陳時中略帶緬靦害羞說「我不會送她巧克力,但我會親她一下」。

其實在去年3月14日白色情人節,陳時中也曾致贈同樣的巧克力,還有附上屬名陳時中的字條寫著「祝平安健康,大家辛苦了」。陳時中當時說,是感謝這段時間大家對指揮中心的支持,而且不改牙醫本色,提醒大家「吃完記得刷牙」。

其他人還看了...

快訊/初三又見+0!指揮中心年節首場記者會「連2日無新增病例」
部桃血清抗體檢驗最新!1758人檢驗結果出爐「剩2人明後天採檢」
1隔離者逃跑遭警捉回大鬧檢疫所 「房間天翻地覆」檢疫員受威脅
增1台灣輸出個案 莊人祥:已和越南聯絡,估偽陽性機率高
春節出遊陳時中讚「大家防疫做得好」 提醒仍在流感高峰口罩需戴好

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面