男友傳照報備…呆萌自拍驚見「白皙美腿交疊」 她才知自己綠爆1個月

▲▼女子在男友照片中發現不單純的倒影。(圖/翻攝自TIKTOK @ sydneykinsch)

▲女子在男友照片中發現不單純的倒影。(圖/翻攝自TIKTOK @ sydneykinsch)

記者陳亭伃/綜合報導

在社群網路發達之際,許多人出去玩都會利用拍照上傳的方式分享、或是報備給另外一半,然而「魔鬼藏在細節裡」,很多時候卻可能意外爆出一些你不想公開的小秘密。國外一名女網友日前在抖音上,分享自己抓包男友劈腿的過程,從原本的懷疑,到最後一張照片「反射」的實情,讓她氣到怒提分手。

根據英國《鏡報》報導,金斯(Sydney Kinsch)在抖音上表示,本來就懷疑男友似乎劈腿,但卻苦無證據,直到有一天發現了一張「核彈級」的真相照。原來金斯的男友傳了一張戴著墨鏡的照片,乍看似乎就是一般的自拍照,但其實放大一看,墨鏡鏡片卻反射出一雙白皙修長的美腿,交叉跨在副駕駛座上。

這讓金斯大為光火,回想過去一個月男友的詭異行徑,終於有了解答,因此特別在抖音上分享,更呼籲女性同胞「注意男友照片裡的倒影」,這則影音上傳2天就獲得數十萬的按讚與評論。

不少網友直呼,「真的有夠誇張」、「這種男友蠢的很可愛」。金斯也回應網友,在收到照片時,其實有打給男友求證,但男友似乎沒有察覺到自己有上傳照片。也有網友調侃:「傻子才會劈腿出去還戴著太陽眼鏡,反射鏡面是最容易有破綻的地方」。

@sydneykinsch

check the reflection in your boyfriend’s sunnies ladies  ##fyp

♬ original sound - Mandy Patinkin and Kathryn G

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面