詭婦18年沒踏出家門 一站立就如傀儡娃倒地「竟是小腿肌整塊溶解」!

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

女子被發現在家中18年沒有出門,小腿肌溶化。(圖/示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者陳亭伃/綜合報導

西班牙南部城市馬拉加(Malaga)日前警方破獲一起「長期軟禁」的案件,一名47歲的女子在自己的公寓內都沒有出門長達18年,而與其同居的還有2名親人,卻都沒有特別通報。直到警方找到女子時,因為多年沒有運動,小腿肌已經流失,導致無法正常走。

根據英國《鏡報》報導,這名女子的叔叔通報姪女失蹤多年,當地兇殺組警方進行調查,終於在一處監獄內找到該名女子,女子當時與媽媽、姐姐同住,但是竟有18年沒有踏出屋外,且也沒有任何更換身分證、就醫的紀錄,最後一次登記身分竟然是2001年。

據悉,警方在當下進行搜索時,還遭到女子親人的阻擋,而在她沒有踏出家門的18年間,也沒有留下任何「可被追溯」的紀錄。最令警方驚訝的是,女子因為多年沒有出門,導致小腿肌的肌肉已經流失,無法有正常走路的生理功能。

當地警方發言人表示,女子跟母親與妹妹同住,幾乎都由妹妹出門,與鄰居沒有太多的相處,目前已經準備調查這家人的財務狀況,並將了解是否女子是擔心外出會受到危險,過去曾有多次戶口調查想要進入女子家中,但都受到拒絕,如今成功探訪了解,將偕同社會局一同協助。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

對比照曝光!日月潭水位見底「神祕黑圈」周邊只剩乾涸沙洲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面