柯文哲暗酸失智、裝傻 蘇貞昌:沒心情注意一個人講什麼

▲柯文哲▼             。(圖/記者張榮恩攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者張榮恩攝)

記者陶本和/台北報導

台北市長柯文哲日前暗酸行政院長蘇貞昌「失智」,後來又強調,是提醒蘇貞昌對於美國豬肉進口的議題「不要裝傻」。對此,蘇貞昌2日受訪時說,他沒有時間和心情,去注意哪一個人講些什麼。

柯文哲近來不斷砲打中央美豬議題,日前質疑中央的產地標示無法替民眾把關,「到底是笨還是壞?」,使蘇貞昌回應「聽不懂」。對此,柯文哲日前受訪時再加碼,「我們台北市有完整的失智照顧系統」。柯文哲以「失智照顧系統」作為回應,立刻引發外界熱議,質疑他不該將疾病掛在嘴邊。

隨後,柯文哲再次被問及是否「暗酸」蘇貞昌失智?他則說,「這就是這樣啦!通常問他A,他就答B,我的意思是『你們不要裝傻!』」

對此,蘇貞昌2日上午接受媒體訪問時表示,做院長就是在總統蔡英文領導下為國努力,現在防疫、紓困振興,以及食安和相關國家安全,還有地方治安等防護,他沒有時間和心情去注意到哪一個人講什麼。

▼ 蘇貞昌出席「109年度政府資料開放頒獎典禮」,會前接受媒體訪問。(圖/記者陶本和攝)

▲▼ 蘇貞昌出席「109年度政府資料開放頒獎典禮」。(圖/記者陶本和攝)

其他人也看了這些...

大陸撤告! 斐濟承諾派人協助我外館未來活動
外交部:已向斐濟完成報案程序 北京動粗還說謊
駐斐濟人員被毆打隔11天才發聲譴責 蘇貞昌揭台灣真實外交困境

更多熱門新聞...

總統府:大陸「戰狼外交」失敗也失序 外交部已備好提告前準備
陸戰狼外交斐濟駐外遭毆傷 黃暐瀚曝「2疑點」:真相透著貓膩
陸外交官闖我駐斐濟國慶酒會動粗 斐濟台商還原衝突現場

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面