豪放英語女教師發酒瘋 全身脫光攀進清邁寺廟還飆髒話

▲愛美是女人的天性,為了和歲月賽跑,許多女性每晚至少會花三十分鐘到一個小時來保養肌膚。(示意圖/Pixabay免費圖庫)

豪放女教師哈克因為「喝茫了」,全身脫光攀進泰國清邁一座寺廟上發酒瘋。(示意圖/Pixabay免費圖庫,圖中人物並非新聞當事人)

國際中心/綜合報導

英國《每日星報》周三(12日)報導,一名來自孟加拉的豪放女教師周一晚因為「喝茫了」,全身脫得一絲不掛的攀進泰國清邁一座寺廟上發酒瘋,還辱駡當地人,最後被警方送往醫院檢查。

報導指出,肇事者是28歲的法拉․哈克(Farah Haque)。今年4月時,她以旅客身份進入泰國,後來留在清邁成為一名英語教師,平時住在旅館裡。

目擊者指出,事發當晚,法拉喝得醉醺醺走到寺廟前脫光衣服,然後攀爬到欄杆上坐下來,一邊大口喝酒,一邊對路人飆罵髒話。被目擊者拍下的影片顯示,哈克一會兒語無倫次的咆哮,一會兒又不停的揮動雙臂,或高舉手中的啤酒罐高喊「乾杯」。

儘管一度有路人上前勸阻她,但都被她大罵「滾開」斥退。後來總算有人給她克蓋了一條紗麗(裙子)遮羞。沒多久之後員警趕到現場,把哈克送往當地醫院讓她清醒清醒,同時檢查她的心理狀態。

清邁警察局的副總警監桑吉特․普索德(Somkit Phusod)說,醫生會將哈克的檢查報告交給警方,作為對她提告或開罰的依據。

桑吉特表示,哈克當時「喝茫了」,才會發酒瘋作出失態行為。警方已通知哈克的親友以及孟加拉駐泰國大使館。據了解,當地人對哈克的失態行為非常憤怒,因為他們平時常在這座寺廟參拜,事後花了很長時間清理現場。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面