地方 地方焦點

屏東農特產品拓展行銷 高雄漢神巨蛋百貨首登場

▲屏東縣政府與高雄漢神巨蛋百貨公司合作,即日起至6月29日止,推出為期12天的「屏東buy味‧饗好禮」屏東農特產品週             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣政府與高雄漢神巨蛋百貨公司合作,即日起至6月29日止,推出為期12天的「屏東buy味‧饗好禮」屏東農特產品週 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

為讓屏東縣最優質的產業打開知名度,屏東縣政府首次與高雄漢神巨蛋百貨公司合作,即日起至6月29日止,每日上午11點至晚上10點,在8樓活動會館推出為期12天的「屏東buy味‧饗好禮」屏東農特產品週,現場除了好吃、好買外,也結合屏東代表性農特產、客家、文化、原民、旅遊等產業特色,讓屏東多元的產業型態與文化內涵、優質農產及特色伴手禮等,一次在會場中呈現給消費者。

屏東縣位於臺灣最南端,非常適合農業,農產品加工品品項多元,旅遊產業多元,文化、原民、客家等產業豐富,各產業面均深具國內市場競爭力。這次屏東縣政府,與漢神巨蛋百貨公司聯合推出屏東農業週,會中展售農產品有鮮果、咖啡、可可、姬松茸、檸檬原汁等。畜產品有黑豬肉、冰糖醬鴨、鮮乳等。漁產品有一夜干、青斑、龍膽石斑。精緻加工品,如魚鱗萃取出膠原蛋白製成的保養品、鳳梨酵素面膜、玫瑰精露、黑豆醬油、檸檬酒、檸檬貼、麻油等。文創宗教商品,如琉璃珠、檀香等。

屏東縣長潘孟安表示,這次在漢神巨蛋百貨活動,縣府不僅是主動出擊向高雄的民眾推銷本縣優質農產品與加工品、文創品等,更把屏東的多元產業,以靜態的方式呈現給大家知道,對屏東能更加了解。透過活動,一定可以現場民眾買得安心、吃得放心,玩得開心,更可以買得痛快、吃得爽快、逛得愉快。想要體驗防疫新生活,一定要來現場感受屏東帶來的三心三快。

屏東縣政府農業處表示,這次活動除現場展售,還設置活動專區,有屏東「饗熱鬧」、「饗好玩」、「饗好呷」、「饗好買」等。另設打卡區,歡迎民眾拍照打卡。現場消費滿500元的消費者,可以參加夾扭蛋活動,每日限量40份,每人限參加1次。

►「清境佛羅倫斯度假山莊平日一泊一食住宿券」!

►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東奧英短跑名將哭著走完200公尺 熱身時受傷忍痛完賽…感動全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面