來不及趕到醫院!染疫老奶奶死在車上 孫子捨命人工呼吸悲痛大哭

記者李振慧/綜合報導

墨西哥街頭近來出現令人心碎的一幕,一名疑似感染新冠肺炎的老婦人,被孫子載去醫院途中突然發病,痛苦昏倒在汽車前座上,孫子為了救回她不顧有可能跟著染疫,立即進行口對口人工呼吸,可惜最後仍回天乏術,死後被確診感染新冠肺炎。

當地媒體El Diario de Nanchital報導,事件發生在墨西哥城一間醫院的停車場上,老婦人當天上午突然出現呼吸困難症狀,懷疑有可能感染新冠病毒正在等待醫療團隊治療,然而後來情況突然惡化,孫子便趕緊開車載她到醫院,然而抵達醫院停車場時發現人已經陷入昏迷,情急之下只好自己試圖急救。

照片中可看到,孫子幫奶奶人工呼吸後,對方仍然昏迷不醒,醫生檢查脈搏發現人已經身亡,他只能崩潰抱著對方大哭,畫面看了令人鼻酸。

婦人死後確診罹患新冠肺炎,不過報導中沒有提到孫子是否也被感染,事件在網路上獲得上千網友討論,「看到這組照片真傷心,希望這名年輕人沒被感染」、「這名年輕人多麼悲傷,因為他這麼努力要救奶奶,願上帝保佑他」。

▼老婦人身亡後確診新冠肺炎,目前尚不清楚孫子情況。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼屍體,遺體,死亡。(圖/CFP)

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面